您的位置  时政新闻 - 县委组织举办中储粮集团公司帮扶我县宣讲暨全县解放思想推动高质量发展大讨论专题辅导报告会
县委组织举办中储粮集团公司帮扶我县宣讲暨全县解放思想推动高质量发展大讨论专题辅导报告会
发布时间:2018-11-22 10:57:28

为认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,1121日,县委组织举办了中储粮集团公司帮扶我县宣讲暨全县解放思想推动高质量发展大讨论专题辅导报告会。邀请了中储粮北方公司党委书记、副总经理张庆龙,黑河市委讲师团副团长孔丹做专题辅导。县委副书记、县长荣军,县委常委、县纪委书记、县监察委主任荀章河,县委常委、政法委书记应昊阳,县委常委、组织部长崔亚辉,县委常委、新生乡党委书记马占海,县政府副县长张志宏,县政协副主席赵耀忠参加了报告会。

报告会上,中储粮北方公司党委书记、副总经理张庆龙和黑河市委讲师团副团长孔丹,分别以《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》、《学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,推进龙江全面振兴全方位振兴》为题,做了一堂非常生动、精彩的辅导报告。

县委副书记、县长荣军主持报告会,并作了总结讲话。荣军指出,报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,进一步加深了我们对习近平总书记重要讲话精神的理解,为更好地指导今后工作实践明确了方向、坚定了信心、理清了思路。全县广大党员干部要以此次大讨论为契机,以这次报告会为起点,进一步丰富学习内容,创新学习方式,对照自身的思想、学习、工作实际,找准差距和不足,明确具体整改措施,真正将报告内化于心、外化于行,转化为推动高质量发展的自觉行动,用解放思想的新成果,汇聚起全面振兴全方位振兴的强大工作合力。荣军强调,通过这次报告会,必将对大家深刻领会习近平总书记关于新时代黑龙江全面振兴、全方位振兴的总体要求和发展目标,进一步树牢“四个意识”,改进工作作风,优化营商环境,激发内生动力,起到积极的推动作用。

 

 

责任编辑:admin