您的位置  时政新闻 - 县委组织召开乡村振兴战略工作总结汇报会
县委组织召开乡村振兴战略工作总结汇报会
发布时间:2018-12-07 09:00:11

126日,县委召开乡村振兴战略工作总结汇报会,县委副书记付先锋出席会议并讲话。乡村振兴各成员单位负责人参加了会议。

会上,各成员单位负责人分别就本单位乡村振兴战略工作开展情况进行了汇报。

听取汇报后,付先锋对各相关部门乡村振兴战略工作开展情况给予了充分肯定。认为各单位、各部门工作做的细,做的扎实,谋划的也很到位。付先锋强调,在下一步乡村振兴战略工作中,要加强学习,要深入到基层,做到向书本学习、向实践学习。要走出去,学习外地乡村振兴工作先进经验。要认真谋划分管工作,拿出有效的招法,建立长效机制,从实用的角度,完善相关制度、机制办法。要深落实,各单位要指派专门负责人负责乡村振兴战略工作,做到专人专办。要跟踪问题,拿出有效办法去解决。要树立典型,拿出标杆。各相关单位要密切配合,牵头单位真正要负起责任,配合部门要跟上来,形成合力,真正把乡村振兴战略工作抓实、抓好。

 

 

责任编辑:admin