您的位置  关心下一代专栏 - 县关工委组织“五老”收看庆祝改革开放40周年大会实况
县关工委组织“五老”收看庆祝改革开放40周年大会实况
发布时间:2018-12-21 08:41:10

1218日,县关工委组织部分“五老”代表在老干部局会议室集中收看了庆祝改革开放40周年大会实况。

上午10点,会议在雄壮的国歌声中准时召开。在两个小时的时间里,习近平总书记讲话中阐述的40年改革开放历程中“一种伟大精神”、“三次伟大飞跃”、“九大启示”让大家心潮澎湃,激动不已,各位“五老”更是为自己亲身参与并见证了改革开放所取得的伟大成就而自豪,同时也表达了对被授予“改革先锋”称号的100名先进人物的敬佩之情。观看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话宣示了将改革开放进行到底和坚持中国特色社会主义的决心,宣示了我们党是改革开放事业中流砥柱的强大正能量,我们倍感振奋、深受鼓舞,深刻感受到我们党领导改革开放40年取得的历史性变化,坚定了改革不停顿、开放不止步的必胜信心,在今后的关心下一代工作中,一定要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续发挥光和热,充分发挥自己的优势和特长,为加快建设美丽拜泉、全面建成高质量小康社会贡献力量。

 

责任编辑:admin