您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县举办结对子送文化城市之光元旦晚会
我县举办结对子送文化城市之光元旦晚会
发布时间:2019-01-04 09:08:02

日前,由县文化广电体育局、拜泉镇党委主办、拜泉镇老科协分会育新艺术团承办的结对子送文化城市之光元旦晚会在县影剧院举行。

开场舞《张灯结彩》拉开了晚会帷幕。这场文艺晚会节目形式丰富多彩,京东大鼓、舞蹈、三句半、独唱、二重唱、萨克斯独奏等20多个节目轮番精彩上演。独唱《父亲》、《敢问路在何方》、《呼伦贝尔大草原》等一首首脍炙人口的歌曲,深深吸引了观众。三句半《精准扶贫政策好》,不仅讲述了我县在精准扶贫工作中取得的成果,而且还再现了我县脱贫攻坚工作中的点点滴滴。慷慨激昂的联唱《共筑中国梦》,深切表达了中华儿女坚定不移朝着中华民族伟大复兴中国梦奋进的豪迈气概。舞蹈《梨花情》、《九儿》、《鸿雁》,用优美的舞姿和不断变换的舞美灯光效果,让整个演出生机勃勃,意境优美,令人赏心悦目,同时也把整场演出推向了高潮。

演出过程中,演员们个个精神抖擞,容光焕发,以饱满的热情、优美的舞姿、动人的旋律、真挚的感情,表达出了对伟大祖国的歌颂与赞美。据了解,整场晚会演出内容丰富,题材新颖,不仅充分展现了我县文化经济社会发展取得的新成就,还丰富了广大居民群众的精神文化生活,营造了和谐喜庆的节日氛围。

 

责任编辑:xinxizhongxin