您的位置  关心下一代专栏 - 县关工委开展慰问“五老”活动
县关工委开展慰问“五老”活动
发布时间:2019-02-03 10:51:37

日前,县关工委组织开展了历时三天的对部分“五老”走访慰问活动,为他们送去了慰问金和慰问品。

走访中,每到一户,县关工委领导都与“五老”们亲切交谈,聊家常,详细询问老同志的生活、家庭和健康情况。并对“五老”们的工作给予充分肯定,全县广大“五老”退休不褪色,始终保持忠于党、忠于人民的政治本色,紧紧围绕“急党政之所急,想青少年之所需,尽关工委之所能”的工作方针,在关心下一代工作中发挥了忠诚、关爱、创新、奉献的优势和作用,做出了积极贡献,县关心下一代工作各项成绩的取得,都离不开广大“五老”的艰苦付出,特借新春佳节来临之际,向全县“五老”一年来兢兢业业的工作和无私奉献的精神表示最真挚的感谢。同时也希望各位“五老”在新的一年里,能够继续支持关心下一代工作,积极参与到关心下一代工作中来,发挥优势,开展多种形式关心青少年活动,促进青少年健康成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。各位“五老”也纷纷表示,十分感谢县关工委领导对老同志的关心和支持,使自己在老有所乐的前提下,做到老有所为,并表示将在新的一年里继续努力,充分发挥自己的优势和特长,为加快建设美丽拜泉、全面建成高质量小康社会贡献力量。

 

责任编辑:xinxizhongxin