您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县举办我们的中国梦文化进万家拜泉县2019百姓春晚
我县举办我们的中国梦文化进万家拜泉县2019百姓春晚
发布时间:2019-02-11 10:48:42

日前,县影剧院内张灯结彩,喜气盈盈。我们的中国梦文化进万家拜泉县2019百姓春晚在这里精彩上演。

本场演出由县委、县政府主办,县文化广电体育局、县文化馆承办。整场演出内容丰富、形式多样,主题积极向上,以群众喜闻乐见的表演,展现了拜泉稳健发展的精神风貌。

县委书记刘雁冬,县委副书记、县长荣军,县政协主席王民发及副县级以上领导和现场观众一起观看了演出。

歌舞《盛世欢歌庆丰年》拉开了演出序幕。动感的旋律、绚丽的舞姿,瞬间点燃了台下观众的热情;龙江说唱《唱家乡》,用音响伴随流利的唱词,将拜泉各项事业发展取得的新成就,真实的展示给现场观众;乐器表演《萨克斯与唢呐》,让中西音乐文化激情碰撞,这独特的表演形式令观众眼前一亮;随后,曾在2016年代表中宣部、中国舞蹈家协会向建党九十五周年献礼的舞蹈《爸妈我想你》,用真实的情景再现,优美的舞姿,给在场观众留下了深刻的印象。小品《抢地盘》更是用身边人讲身边事,以小品幽默轻松的表演方式,为大家解读了扶贫政策惠民生带来的巨大变化。一个个独具特色、彰显拜泉精神、反映拜泉文化魅力的节目接连上演,精彩的演出把晚会推向了一个又一个高潮,为广大人民群众献上了一道丰厚的文化盛宴。

 

责任编辑:xinxizhongxin