您的位置  法治宣传专栏 - 县司法局组织学习《中国共产党政法工作条例》
县司法局组织学习《中国共产党政法工作条例》
发布时间:2019-02-27 10:38:46

《中国共产党政法工作条例》是以习近平同志为核心的党中央对政法工作的一次重大部署,为做好新时代政法工作指明了方向,县司法局高度重视《条例》的学习贯彻落实,结合我县司法行政工作实际,认真研究并制定了《拜泉县司法局关于<中国共产党政法工作条例>学习计划》,对学习活动进行层层动员,对全体干警提出明确目标和具体要求,为确保学习活动有计划、有步骤、高质量地扎实开展提供了有力的保障。

日前,县司法局召开会议,集中学习了《条例》内容。会上对政法工作的主要任务和政法工作应当遵循的原则进行了重点学习。会议要求,全局干警要采取集中学习和个人自学相结合,深刻领会《条例》的精神实质和深刻内涵,把《条例》精神吃透摸准、学懂弄清;在工作中要认真贯彻落实《条例》各项规定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的领导贯彻到司法工作各方面、全过程。

 

责任编辑:xinxizhongxin