您的位置  法治宣传专栏 - 市扫黑除恶督查组来我县督导检查扫黑除恶工作
市扫黑除恶督查组来我县督导检查扫黑除恶工作
发布时间:2019-03-25 15:22:08

321,市委政法委副书记徐江带领市扫黑除恶督查组来到我县,督导检查扫黑除恶工作并与我县领导交换了意见。县领导荣军、应昊阳、崔亚辉、王巍、陈开阁,县检察院检察长孙太德,县政法委、县监察委、县人民法院、县司法局等相关负责人参加了交换意见会。

会上,徐江对我县扫黑除恶工作给予了肯定,认为拜泉县委、县政府在扫黑除恶专项斗争作中,能够认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央、省、市委部署要求,认真抓好各项工作的落实,取得了较好的阶段性成果。县委、县政府主要领导能够行使第一责任人的职责,研究部署各项工作,建立了扫黑除恶长效机制,加大了专项治理的投入力度,县扫黑除恶办公室、公安机关等相关部门都充分发挥了职能作用。各相关部门密切配合,有力的推进了扫黑除恶工作。

督查组希望我县在下一步工作中要继续坚持以问题为导向,进一步提升专项斗争的政治站位,压实各级责任。要继续加强线索的核查排查,强化政法机关的协调配合,进一步完善深挖彻查机制,确保“扫黑打伞”同步进行。要加强领导小组办公室的建设,加大宣传防控力度,确保扫黑除恶工作深入开展。

县委副书记、县长荣军在会上作了表态发言,荣军表示,在今后工作中,拜泉县委、县政府要进一步持续提高政治站位,统一思想、提高认识,持续推进扫黑除恶工作更加有效的开展。要持续深挖细查,加大对黑恶势力的打击力度,充分发挥政法机关和各乡镇党政机关的作用,加强基层组织队伍建设,加大宣传力度,强化执纪问责,增加人力、财力的投入,为扫黑除恶工作提供强有力的保障。

 

责任编辑:xinxizhongxin