您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县开展全民国家安全教育日系列宣传活动
我县开展全民国家安全教育日系列宣传活动
发布时间:2019-04-17 09:45:10

415,是第四个全民国家安全教育日,我县各单位、各部门组织开展了以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的系列宣传活动。

活动中,通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、设立宣传咨询台、发放宣传物品和资料等方式,对《国家安全法》等相关内容进行了集中宣传。并在县党政办公中心主楼设置展板,进行总体国家安全观宣传,进一步推进扫黑除恶专项斗争,切实加强国家安全教育公众意识,全力营造国家利益高于一切、国家安全人人有责的社会氛围。同时,各乡镇、各部门组织党员干部集中收看了国家安全宣传教育片,学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》《国家安全法》,深入了解习近平总书记对我省维护国家国防、粮食、能源、生态、产业安全的指示要求,不断增强全民国家安全意识,形成维护国家安全的强大合力,为中华人民共和国成立70周年营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。

 

责任编辑:xinxizhongxin