您的位置  法治宣传专栏 - 县司法局党组召开扫黑除恶专项斗争线索摸排推进会
县司法局党组召开扫黑除恶专项斗争线索摸排推进会
发布时间:2019-05-09 14:32:30

58,县司法局党组召开扫黑除恶专项斗争线索摸排工作推进会,班子成员、各股室负责人参加会议。

会上,党组书记、局长卢维国宣读并解读了拜泉县扫黑除恶专项斗争明白卡中的内容,使干警对扫黑除恶有更深刻的理解,并对接下来的扫黑除恶工作做了安排部署。一是要切实提高政治站位,提高认识,将扫黑除恶工作作为关键工作、重要任务来抓。二是要继续加大宣传力度,及时公告司法行政机关扫黑除恶专项斗争举报电话,欢迎基层群众踊跃提供黑恶势力、村霸、黄赌毒枪等违法犯罪线索。三是要充分发挥司法行政基层工作优势,聚焦矛盾纠纷易发、多发等行业领域,加大对社会面涉黑涉恶高危人群、事项的摸排力度。四是加大对辖区内社区服刑人员的监管,对其走访排查,深挖涉黑涉恶线索。

 

责任编辑:xinxizhongxin