您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县组织“名校优生”社会选聘面试考试工作
我县组织“名校优生”社会选聘面试考试工作
发布时间:2019-05-14 14:22:13

按照全市统一工作安排,在市委组织部和市人才发展与服务中心指导下,在拜泉县“名校优生”社会选聘工作领导小组具体安排下,经过紧张严密的筹划准备,511日,我县2019年“名校优生”社会选聘面试在县第三中学进行,县委常委、组织部长、拜泉县“名校优生”社会选聘工作领导小组副组长崔亚辉到考点巡视指导。

崔亚辉在巡视时要求,考务工作人员务必要保持高度的责任感,精心组织,周密安排,为广大考生提供优质服务,确保公平公正;要严格履行各自的岗位职责,严肃考试纪律,科学规范操作,确保这次“名校优生”社会选聘面试工作顺利完成。

这次面试工作,县委组织部在考点布置、维持秩序、入场引导、候考等待、面试计分等环节都做了充分的准备和安排。为确保各个环节的公平、公正,考场实行全员封闭管理,所有考生统一进行抽签排序,外聘面试考官,并当场公布面试成绩。县纪委、监察委30名工作人员全程监督,面试的每一个考场、候考室、休息室、走廊均有摄像头,全方位、全过程录像,使整个面试过程更加公开透明。同时,为了维护考点秩序和应急抢救等工作,在考场周边,县公安交警大队民警、县人民医院120急救中心、县城市行政执法局及相关部门在不同岗位分别设立了工作人员,全力配合,经过全体工作人员的共同努力,面试工作取得圆满成功。

整个面试工作过程严格遵循《2019年齐齐哈尔市“名校优生”选聘简章》要求,真正做到了全面、严肃、科学、有序。

 

责任编辑:xinxizhongxin