您的位置  法治宣传专栏 - 县人民法院召开扫黑除恶专项斗争开展情况新闻发布会
县人民法院召开扫黑除恶专项斗争开展情况新闻发布会
发布时间:2019-05-29 11:29:55

524,县人民法院召开新闻发布会,通报扫黑除恶专项斗争工作开展情况及下一步工作安排。

会上,通报了县人民法院近段时间扫黑除恶开展情况。自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,县人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足审判职能,忠诚履职,攻坚克难,积极投入社会治安综合治理,深入推进扫黑除恶工作,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,各项工作已经初见成效。

在一步工作中,县人民法院将继续加强组织领导,提高政治站位,为扫黑除恶工作提供坚强的组织保障。强化团队建设,提高审判水平,充分发挥刑事审判在打击恶势力方面的职能作用。坚持依法审理,保证办案质量,坚决防止冤假错案,确保既实现从严从快打击犯罪,又确保每一起案件都经得起法律和历史的检验。充分发挥传统媒体和新媒体的作用,加强法治宣传,营造良好舆论氛围。

 

责任编辑:xinxizhongxin