您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 县委宣传部组织举行“壮丽70年·奋斗新时代”主题活动
县委宣传部组织举行“壮丽70年·奋斗新时代”主题活动
发布时间:2019-06-03 09:03:47

为庆祝中华人民共和国成立70周年,529日,由县委宣传部主办,团县委、县教育局、县文艺界联合会承办的“壮丽70年·奋斗新时代”主题活动在拜泉镇育新社区广场举行。县人大常委会主任孟繁久、县政协主席王民发和部分副县级以上领导,各相关部门负责人参加了活动。

县委副书记付先锋在活动上讲了话。付先锋指出,70年波澜壮阔的历史进程,是中国共产党带领全国各族人民团结奋斗、国家面貌发生翻天覆地变化、人民生活水平不断提高的伟大历程。特别是党的十九大以来,我县精准脱贫攻坚取得重大进展、产业强县战略迈出坚实步伐、乡村振兴战略深入推进实施、各领域改革有序有效推进、依法治县实践全面纵深展开、生态文明建设持续深入推进、民生社会事业统筹协调发展、全面从严治党取得显著成效,这是以习近平同志为核心的党中央和省委、市委坚强领导的结果,是全县各级党组织和广大干部群众团结进取、共同奋斗的结果,是社会各界鼎力支持、共促发展的结果。

付先锋强调,这是最好的时代,我们拥有强大的祖国、拥有最伟大的领路人、拥有自强的人民、拥有伟大的梦想、拥有清明的社会。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想谋振兴,重整行装再出发,撸起袖子加油干,为决胜全面建设小康社会、推动拜泉全面振兴全方位振兴、全面建设现代化新拜泉而不懈奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

活动中,参与活动的县领导以及县直各部门、各单位的干部职工佩带国旗徽章,与国旗进行了合影,并在背景墙上签写了祝福留言。最后,举行了以“壮丽70年·奋斗新时代”为主题的文艺演出。整场演出历时一个多小时,十几个节目,精彩纷呈,轮番上演。涵盖了歌曲、舞蹈、二重唱等多种表演形式。从不同侧面唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,展示了干部群众积极向上、和谐温馨、健康活泼的精神风貌,为广大群众奉献了一场精美的“文化大餐”。

 

责任编辑:xinxizhongxin