您的位置  法治宣传专栏 - 县司法局组织开展扫黑除恶专项斗争理论测试
县司法局组织开展扫黑除恶专项斗争理论测试
发布时间:2019-06-03 11:16:43

为扎实稳步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,提高全体司法干警对扫黑除恶重要意义的认识。527日,县司法局组织全体司法干警开展扫黑除恶专项斗争理论测试。

此次测试内容以扫黑除恶专项斗争的目标、意义、打击重点等相关知识点为主,侧重考察扫黑除恶相关知识内容的理解和掌握情况,达到以考促学、学以致用的目的,激发全体司法干警对扫黑除恶专项斗争有关知识的学习热情,切实提高打击黑恶势力犯罪的能力。

通过此次测试,县司法局全体司法干警更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,也检验了全体司法干警对各级扫黑除恶专项斗争会议及扫黑除恶相关法律法规的掌握程度,帮助其查找了自身在扫黑除恶应知应会知识内容上的短板与不足,进一步激发了学习扫黑除恶政策知识和法律知识的积极性,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

 

责任编辑:xinxizhongxin