您的位置 服务三农 - 农业动态 - 省供销合作社监事会主任王桂芝来我县调研
省供销合作社监事会主任王桂芝来我县调研
发布时间:2019-06-06 09:23:33

64,省供销合作社监事会主任王桂芝一行深入我县,就供销社综合改革工作进行调研。市供销社理事会主任任国华,县委副书记付先锋参加调研。 

调研中,王桂芝一行先后深入到丰产乡和兴农镇供销社,深入了解我县供销社改革发展情况。通过实地察看和了解情况,王桂芝等领导对我县供销社综合改革工作给予充分肯定。同时,希望我县供销社要牢牢抓住乡村振兴战略机遇,推进供销社工作再上新台阶。

王桂芝指出,要积极探索服务“三农”新模式,提升服务质量。要主动担当行业扶贫新使命,助农增收致富。要始终牢记为农服务初心和使命,主动融入乡村振兴战略,在系统内积极探索产业扶贫、消费扶贫方式,带动农民增收致富。通过抓制度建设,不断增强企业“软实力”,让制度管人、管事、管经营,提高企业现代化管理程度;并且要加强市场调研,摸清市场规律。要开创系统农资供应新局面,探寻发展路径。要在做好传统农资供应和农化服务的同时,从提高农资服务质量方面打开新局面,努力实现从传统农资供应向绿色高效农资供应转变,从销售产品数量上求效益,到提高服务质量上求效益转变。要加大资产盘活力度,挖掘资产潜力,认真谋划工作举措,提升资产利用率,确保保值增值。

 

责任编辑:xinxizhongxin