您的位置  关心下一代专栏 - 拜泉县育英小学组织举办第三届校园艺术节活动
拜泉县育英小学组织举办第三届校园艺术节活动
发布时间:2019-06-13 09:38:34

为进一步推进学校艺术教育工作,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,66日,拜泉县育英小学组织举办第三届校园艺术节活动。

本届艺术节,师生们通过声乐、书法、绘画、舞蹈、朗诵、体育等多种内容丰富的表现形式,为美丽的校园呈现了一场别开生面的艺术盛宴。歌颂赞美祖国光辉历程的诗朗诵《我的祖国》,深情豪迈的二重唱《不忘初心》、《鼓楼》,活力四射的舞蹈《印度风情》《草原小骑兵》,耐人寻味的古筝独奏《琵琶行》等节目,为本届校园艺术节增添了浓厚的节日色彩。活动中,师生们跟着充满活力的节拍挥动双手,低年级学生手持彩色气球为现场表演加油喝彩。

通过举办校园艺术节活动,全面推进了育英小学素质教育,营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围。本次活动,活跃了学生的身心,陶冶了学生的艺术情操,为学生放飞艺术的梦想、放眼美好的未来,提供了一个施展才华、塑造形象的舞台。

 

责任编辑:xinxizhongxin