您的位置  信息公开指南 - 拜泉县审计局政务公开指南
拜泉县审计局政务公开指南
发布时间:2019-06-18 09:34:19

为了更好地帮助您了解审计局信息,请先阅读《审计局信息公开指南》,希望能给您带来便利。审计局信息公开如发生变化,《审计局信息公开指南》将及时做出更新、说明。

(一)主动公开

1、公开范围

县审计局主动向社会公开的信息主要为审计项目,日常管理,重要决策。

2、公开形式

对于主动公开信息,主要采取网络公开形式,同时采取报纸、便民资料、宣传栏等辅助性的公开方式。公民、法人和其他组织可以在拜泉县政府网站上查阅,也可以到县审计局查阅。地址:拜泉县政府办公大楼拜泉县审计局(电话:0452-7668821,电子邮箱:baiquanshenjiju@126.com)。

3、公开时限

审计信息产生后,将在5日内公开。

(二)监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为公开信息未依法履行审计信息公开义务的,可以向监督部门投诉。

监督电话:0452-7668821;

地址:拜泉县政府办公中心主楼6;

邮编:164700

公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理.

 

责任编辑:xinxizhongxin