您的位置  信息公开指南 - 拜泉县妇联政务公开指南
拜泉县妇联政务公开指南
发布时间:2019-06-18 09:51:12

为了更好地帮助您了解妇联信息,请先阅读《县妇联信息公开指南》(以下简称《指南》),希望能给您带来便利。信息公开如发生变化,《指南》将及时做出更新、说明。

一、公开形式

(一)主动公开

对于主动公开信息,主要采取网络公开和妇联受理点公开两种主要形式,同时采取报纸、便民资料、宣传栏等辅助性的公开方式。公民、法人和其他组织可以在拜泉县政府网站上查阅,也可以到县妇联查阅。

办公地址:拜泉县党政办公中心主楼5517(电话:0452-7668868,电子邮箱:bqfl388@163.com)。

(二)依申请公开

公民、法人和其他组织需要妇联除主动公开以外的妇联信息,可以向妇联申请获取。妇联依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

二、受理机构

妇联信息公开申请受理机构:拜泉县妇女联合会

办公地址:拜泉县党政办公中心主楼5

办公时间:每周一至周五;

县妇联公开领导小组办公室电话:0452-7668868

电子邮箱:bqfl388@163.com

邮编:164700

三、监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为公开信息未依法履行妇联信息公开义务的,可以向监督部门投诉。

监督电话:0452-7668398;

地址:拜泉县党政办公中心主楼5

邮编:164700

公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理.

 

责任编辑:xinxizhongxin