您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县举办2019全县全民健身运动会
我县举办2019全县全民健身运动会
发布时间:2019-06-24 09:54:24

623,我县举办2019全县全民健身运动会。县文体和广电旅游局相关负责人以及来自动岚健身会馆的260名运动员参加了运动会。

本届运动会是庆祝建国70周年系列活动之一,也是我县培养和选拔全省第三届全运会运动员的一次综合性运动会,目的是动员全县广大群众共同参加体育运动,传承传统体育项目,着力提高全民身体素质和幸福指数。

组委会希望参赛人员要以饱满的热情、良好的精神状态,把本届运动会开成一次“外塑形象、内聚力量”的体育盛会。进一步开展全民健身运动,切实加强全县文化体育事业建设,把“更快、更高、更强”的体育精神融入到我县各项事业建设中,振奋精神、凝聚力量,大力推进“乡村振兴”战略,努力实现各项事业新发展,实现我县全面振兴、全方位振兴。

本届赛会共设拔河、百米赛跑、跳高、仰卧起坐、俯卧撑、百米接力跑、千米赛跑等17个比赛项目。比赛期间,全体运动员始终保持着高尚的体育道德情操,积极发扬“更快、更高、更强”的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,屡创佳绩,做到了安全参赛、文明参赛、规范参赛,取得了体育比赛和精神文明的双丰收。全体裁判员和工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识,做到了公正裁判、热情服务。

 

责任编辑:xinxizhongxin