您的位置  关心下一代专栏 - 拜泉县特殊教育学校第二届校园艺术节完美收官
拜泉县特殊教育学校第二届校园艺术节完美收官
发布时间:2019-06-25 16:25:34

 6月21,拜泉县特殊教育学校小会场花团锦簇、彩带飘扬,全体师生与家长们欢聚一堂,共同见证着属于特殊教育的精彩。“河海不择细流,故能就其深”,师生齐上阵,家长展特长,为第二届校园艺术节的完美收官,贡献着每一份聪明才智。

 活动节目的编排、会场的布置、人员的调配等方面,无不展示出拜泉县特殊教育学校师生蓬勃向上的整体风貌。合唱、独唱、二重唱等节目唱响了时代主旋律;二胡、古筝、卡林巴琴用时而舒缓、时而悠扬的曲调展示出人们对于美好生活的向往;相声、武术、团体操、舞蹈等节目行云流水、酣畅淋漓地演绎出校园艺体教育的成果;四位公益岗位的阿姨用朗朗上口的三句半《夸夸我们的好学校》来回馈所有特殊教育工作者的辛勤耕耘,春华秋实、春风化雨,每一个点滴的付出终将有大收获。最后,艺术节在现场同唱《阳光总在风雨后》的歌声中圆满落幕。

 本次活动,充分展示出拜泉县特殊教育学校师生、家长的风采。家校一体、家校共育,有力地提升团体凝聚力、向心力,构筑了精彩的校园文化。

 

责任编辑:xinxizhongxin