您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县举办2019年“名校优生”就业协议签订仪式
我县举办2019年“名校优生”就业协议签订仪式
发布时间:2019-07-01 14:55:56

628,我县举办2019年“名校优生”就业协议签订仪式。县委常委、组织部长崔亚辉,各用人单位主要负责人以及校园招聘和社会选聘的112名“名校优生”参加了就业协议签订仪式。

签订仪式开始前,县委人才办在县纪委监委的全程监督下,组织37名考取乡镇岗位的“名校优生”按照成绩排名选择就职乡镇,选择情况实时公布,考生现场签字确认。

签订仪式上,县委常委、组织部长崔亚辉,县纪委监委、县教育局、三道镇人民政府主要负责同志分别与“名校优生”代表现场签约。“名校优生”代表曲明、赵亚飞做了表态发言。兴华乡党委副书记、乡长王德作为用人单位代表进行表态发言。

崔亚辉对“名校优生”能够成功入职表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎,同时,进一步讲解“名校优生”政策待遇,指明了目前年轻干部发展的空间和方向,希望新入职同志能够迅速转变角色,尽快进入工作状态,以饱满的热情迎接新的挑战。崔亚辉要求各用人单位要经常与“名校优生”交流思想,沟通感情,热情关心他们的工作和生活,给岗位、压担子,强化实践锻炼,促使他们尽快成长成材,并从政治待遇、经济收入、生活环境等方面帮助“名校优生”扎根拜泉、服务拜泉;县委人才办要做好“名校优生”的宏观管理,采取有效措施掌握“名校优生”思想、工作动态,帮助“名校优生”解决工作和生活中的实际问题。

 

责任编辑:xinxizhongxin