您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县组织举办庆祝建党98周年文艺晚会
我县组织举办庆祝建党98周年文艺晚会
发布时间:2019-07-03 10:09:39

71,县委、县政府组织举办庆祝建党98周年文艺晚会。县人大常委会主任孟繁久,县委副书记、县长荣军,县政协主席王民发以及副县级以上领导和各部门、各单位党员干部共同观看了演出。

开场舞《赞歌》拉开了演出帷幕,文艺晚会节目形式丰富多样,舞蹈、三句半、大合唱、独唱等16个节目轮番精彩上演。《欢天喜地》、《把一切献给党》等一首首脍炙人口的歌曲,唱出了人们对中国共产党的赞美之情,对伟大祖国的热爱和美好的祝福。三句半《精准扶贫暖人心》用诙谐幽默、富有韵律的语言,不仅讲述了我县在精准扶贫中取得的成果,而且还再现了我县脱贫攻坚工作中的点点滴滴,把整场演出推向了高潮。

演出过程中,演员们个个精神抖擞,以饱满的热情、优美的舞姿、动人的旋律、真挚的感情,表达出对党、对祖国的热爱与歌颂,同时也为广大居民群众献上了一场精彩的视听盛宴,整场演出掌声不断。

通过这次文艺晚会,充分展现了我县人民爱党爱国爱家乡、乐观向上的精神风貌,丰富了居民的业余文化生活,让大家共享我县文化建设成果,为创建和谐、美丽拜泉营造了良好的氛围。

 

责任编辑:xinxizhongxin