您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县组织开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动
我县组织开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动
发布时间:2019-07-23 10:38:39

719,由县营商环境建设监督局主办、县司法局协办《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动在县政务服务中心举行。县人大常委会副主任于德双、县政协副主席刘爽和23家县直相关部门人员参与了宣传活动。

这次宣传活动市县同步进行,主题是:优化提升营商环境,助力拜泉经济腾飞。目的是为了切实抓好《黑龙江省优化营商环境条例》和《黑龙江省委省政府优化营商新环境的意见》宣传工作,努力营造优化营商环境政策氛围。

活动中,各部门工作人员向过往群众发放了宣传手册,并通过现场咨询等方式,向群众认真讲解了《黑龙江省优化营商环境条例》出台的背景、目的、意义及主要内容。这次活动共发放《黑龙江省优化营商环境条例》宣传手册470份,接受现场咨询70余人次。下一步,县营商环境建设监督局将继续加大《黑龙江省优化营商环境条例》宣传力度,扩大优化营商环境政策的知晓度和覆盖面,努力解决群众最反感、市场主体最困扰、制约发展最突出的“三最”问题,助力县域经济全面振兴、全方位振兴。

 

责任编辑:xinxizhongxin