您的位置  新闻中心 - 县医疗保障局开展“不忘初心,医保政策进万家”主题宣传月活动
县医疗保障局开展“不忘初心,医保政策进万家”主题宣传月活动
发布时间:2019-08-06 15:20:47

83,县医疗保障局组织开展“不忘初心,医保政策进万家”主题宣传月宣传活动。

活动现场,通过悬挂条幅、摆设展板、分发宣传单、医保手册等形式,对现行医保相关政策和办理程序进行大力宣传。前来咨询的居民络绎不绝,大家纷纷就自己关心的医疗保险政策及具体参保手续办理等问题进行咨询。工作人员耐心解答,提高广大群众对医保政策的知晓程度。同时,县人民医院的医生也在现场为过往群众免费测量血压,并详细解答群众提出的各种疾病咨询,通过与群众的零距离互动,生动地普及了基本健康知识和医保政策,受到了广大群众的欢迎与好评。这次活动共累计发放宣传单1000余份,接受咨询200余次,测量血压200余次。

据了解,为更好的惠民便民利民,按照《齐齐哈尔市医保局“不忘初心,医保政策进万家”主题宣传月实施方案》要求,县医疗保障局自81日起,利用一个月的时间,采取多种方式,大力宣传我县医保各项政策,切实提高城乡居民医保政策的知晓率和办事满意度。

 

责任编辑:xinxizhongxin