您的位置  关心下一代专栏 - 拜泉县举办庆祝“盛世华诞70周年”文艺演出
拜泉县举办庆祝“盛世华诞70周年”文艺演出
发布时间:2019-08-07 10:19:10

日前,我县组织举办庆祝“盛世华诞70周年”文艺演出,拜泉县关工委、老干部局、育新社区负责人,劲松跆拳道学院、幸运星文化学校的学生及家长共600余人参加活动并观看了演出。

活动中,来自劲松跆拳道学院、幸运星文化学校的同学们满怀激情,他们通过自己的歌声,自己的舞姿表达了对党、对祖国和幸福生活的热爱之情。小演员们精彩的表演,不时博得阵阵掌声。整场演出历时两个多小时,共演出歌曲、戏曲、三句半、诗朗诵、舞蹈、跆拳道等20多个节目。精彩的表演深深吸引了观众,现场气氛热烈,不时赢得观众的阵阵掌声和欢呼声。

通过本次活动,进一步增强了同学们对党、对祖国、对家乡的热爱之情,对引导他们树立和践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,当好红色基因的传承者和实践者,让革命事业薪火相传,生生不息起到了积极的促进作用。

 

责任编辑:xinxizhongxin