您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 全民健身日 泉城动起来
全民健身日 泉城动起来
发布时间:2019-08-12 14:34:04

88,是全国第11个全民健身日,我县全民健身日活动启动仪式暨全县健身操舞、太极、秧歌大赛也鸣锣开赛,来自全县及周边县城的近1500名健身爱好者齐聚一堂,通过展示自我、展示团队的方式,掀起全民健身运动的热潮。

在活动现场,色彩斑斓的服饰和灿烂明媚的笑脸为体育广场增加了一份灵动的色彩。伴着喧天的锣鼓声,身着彩衣、手持彩扇的秧歌队员们上场了,挑花篮、骑毛驴、西天取经的角色表演精彩活跃,赢得现场观众掌声不断。随后,广场舞的乐曲声响起,赛场中心气势高昂的广场舞表演者们,和着欢快的节拍,用热情的舞步感染着在场的每一个人。健身操队员们也不甘示弱,他们神采飞扬,步调一致,时而舒缓优美,时而强劲热烈,给观赛的群众带了一场视觉盛宴。

据了解,这次大赛是我县全民健身系列活动之一,近年来,我县经常组织开展各种体育活动,相继举办了全民健身徒步行、太极拳比赛、乒乓球赛等多项运动赛事,努力营造全民健身的良好氛围,倡导健康、文明、积极向上的生活方式,让更多的人走出户外,走近健康。

 

责任编辑:xinxizhongxin