您的位置  新闻中心 - 县委组织部举办2019年名校优生入职培训班
县委组织部举办2019年名校优生入职培训班
发布时间:2019-08-12 14:34:38

89,县委组织部举办2019年名校优生入职培训班,新考入的86名名校优生参加了第一期培训。通过培训,更好地实现“学”与“用”、“缺”与“补”、“干”与“训”的有机结合。县委常委、组织部长崔亚辉参加了开班仪式并讲话。

崔亚辉指出,今年,我县招聘了112名事业编制的名校优生,举办培训活动,目的是为了切实帮助大家解决思想疑虑和困惑、掌握科学理念和方法、树立良好学风和作风,从一开始就打牢年轻干部成长、成才、成功、成熟的基础。希望大家把握住这次学习机会,认真听讲,深入思考,学以致用。

崔亚辉要求,所有名校优生要在找准定位中适应角色转换。要完成由学生到国家工作人员的身份转变、由学校到机关的环境转变、由以学习为主到以工作为主的任务转变。努力适应新的环境,为基层工作开好头、起好步。要在学习实践中提升素质能力。要学习党的路线、方针、政策,要在实践中学习社会知识、人际关系、处事方法。同时,要向基层干部学习,尽快适应基层工作的处事经验。要在扎根基层中锻炼工作能力。要抓住要害,带动全局,能走正步,会踱方步,敢于当担,不避矛盾。要在立足现实中打磨锤炼自己。树立强烈的责任意识和拼搏意识,努力使自己成为政治上靠得住、业务上拿得起,想干事、能干事、干成事、干大事的人。要在遵规守纪中注重自身形象。努力将自身打造成为政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的年轻干部后备军,为全县各项事业发展提供坚强人才保障。

 

责任编辑:xinxizhongxin