您的位置  新闻中心 - 2019年名校优生注入拜泉发展新血液
2019年名校优生注入拜泉发展新血液
发布时间:2019-08-21 14:26:20

近年来,县委、县政府高度重视人才引进工作,进一步实施人才强县战略,把人才引进作为县域经济发展的强力支撑,不断强化人才平台建设和服务保障,努力培养结构优化、布局合理、素质优良的人才队伍,通过名校优生的校园招聘和社会招聘,为我县发展注入了越来越多的新鲜血液。

3月份的校园招聘,4月份的社会招聘笔试工作,5月份社会招聘的面试工作,6月份的名校优生签约仪式,7月份的正式入职一直到现在的一期培训,名校优生的每一次动向都格外引人注目,一次次公平竞争,一次次逆流而上,2019年的112名名校优生付出了他们辛勤的汗水,也得到了应有的收获。

名校优生选聘是近几年事业单位招贤纳士的主要方式,2018年,拜泉县通过名校优生的选聘成功招聘了12个名校优生,在入职一年的时间中,他们的工作和生活也发生了与以往截然不同的改变,大家主动转换角色,迅速进入工作状态,在出色完成各自工作的同时也为2019年名校优生做出了榜样。

栽下梧桐树,引来金凤凰。我县始终坚持将围绕中心,服务大局作为人才工作的使命和价值所在,大力实施“人才强县”战略,不断创新人才机制,激活人才活力,为推动县域经济发展不断提供新动能。

 

责任编辑:xinxizhongxin