您的位置 服务三农 - 农业动态 - 我县绿博会参展企业进入积极备战状态
我县绿博会参展企业进入积极备战状态
发布时间:2019-08-27 10:59:54

随着齐齐哈尔第十九届绿色有机食品博览会召开在即,我县各参展企业纷纷行动,紧锣密鼓地进行可研论证、精选项目、包装产品、制作音像等筹备工作,全面进入积极备战状态。

日前,在鑫鑫菌业产业园区内,加工车间里一片繁忙的景象,这是鑫鑫菌业第三次参展绿博会。为了更好的展示自己的产品,企业借鉴去年参展的经验,进行了调整与创新,做足了准备工作。

今年,我县已确定的绿博会参展展位16个,将近100个产品参展。亮相绿博会的企业多为当地的特色企业,鑫鑫菌业的木耳产品、鹤泉净米系列功能米、海赫饮品的天然苏打水等产品,都将与各地客商和广大消费者见面。

据了解,作为联合国工发组织命名的国际绿色产业示范区,我县始终依托独特的资源优势和良好投资环境,重点培育水、米、菌类、农家干菜等绿色食品主导产业。目前,全县绿色食品基地监控面积、绿色有机食品基地面积分别达到280万亩和60万亩,其中,有机食品基地面积1万亩,创建国家级绿色食品原料标准化基地1处,获得有机食品认证生产企业2家,绿色食品生产企业4家,有机认证产品23个,绿标认证产品26个,绿色食品产业发展稳中向好。

 

责任编辑:xinxizhongxin