您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 我县各参展企业绿博会上展风采
我县各参展企业绿博会上展风采
发布时间:2019-09-03 09:35:46

围绕打绿色牌、走特色路的发展方式,我县16个展位,5大类90个优选品种在齐齐哈尔第十九届绿博会上各显其能、各展风采,以展销产品的“新、奇、特”,而受到广大客商和消费者的青睐。

在本届绿博盛会上,我县12家企业携众多有机食品、名优绿色食品、特色农产品、无公害产品参展,涵盖了首次亮相绿博会的民意电商、乡村汇电商以及多次参展的鑫鑫菌业、德润菌业、丰登现代农业专业合作社、鸿翔亨利米业、聚龙泉酒业、海赫饮品等极具我县特色的企业,形成了强大的展团阵容全力参展,树立了拜泉绿色食品的良好形象。

据了解,我县依托独特的资源优势和良好投资环境,近年来,绿色食品产业发展迅猛。截止目前,全县绿色食品基地监控面积、绿色有机食品认证基地面积分别达到280万亩和62万亩,创建国家级绿色食品原料标准化基地1处,获得有机食品认证生产企业2家,绿色食品生产企业4家,有机认证产品23个,绿标认证产品26个,为拜泉县发展绿色食品产业提供了坚实保证。

 

责任编辑:xinxizhongxin