您的位置  法治宣传专栏 - 拜泉县司法局检查指导基层司法所工作
拜泉县司法局检查指导基层司法所工作
发布时间:2019-09-04 09:06:17

为全面了解和整体推进基层司法所工作,充分发挥司法所职能作用,圆满完成各项目标任务。91日,县司法局党组书记、局长卢维国,副局长刘威,办公室主任史学民检查调研了富强镇司法所,永勤乡司法所工作。

县司法局高度重视普法宣传工作,实地调研基层法治建设情况,计划在富强镇保富村建设法治文化广场等。与永勤乡政府合作建立全县的法治文化宣传队,编排法治节目,深入各乡镇、社区进行法治宣传巡演,使法律传播到千家万户。

调研后进行了座谈,卢维国认真听取各司法所在人民调解、法治宣传教育、法律援助、安置帮教、社区矫正等业务工作完成进度情况。仔细查阅各司法所建档目录、普法依法治理档案资料,深入了解基层司法所目前存在的困难和问题。

 

责任编辑:xinxizhongxin