您的位置  新闻中心 - 我县组织召开2019年全县定兵工作会议
我县组织召开2019年全县定兵工作会议
发布时间:2019-09-09 09:17:57

94,我县组织召开2019年全县定兵工作会议,县委常委、县人武部部长王元平,县政府副县长宋慧明,县人武部政委宋心元,县征兵工作领导小组成员单位负责人以及各基层武装部长参加了会议。

会议由县人武部政委宋心元主持

会上,县委常委、县人武部部长王元平对进一步做好当前和今后一个时期全县征兵工作提出了明确要求。

县政府副县长宋慧明就如何保质保量完成兵员征集工作讲了话。宋慧明指出,要巩固提高,抓好后续工作。要注重对新兵的正确引导,增强新兵思想稳定性。要注重新兵管理,正确引导新兵入伍前习惯养成。要注重新兵监护,争取家庭支持,做好新兵入伍前的安全防范工作。要广泛宣传,营造良好氛围。各乡镇、基层武装部和各部门要深入开展宣传活动,让“一人当兵、全家光荣”成为一种良好的社会风尚,切实为我县征兵工作营造浓厚氛围。要周密组织,确保完成任务。要积极与接兵部队对接,充分考虑输送途中可能出现的各种情况,制定切实可行的应对措施,确保兵员按时、安全、顺利与部队交接。要坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,对违反征兵政策规定的人和事,要坚决查处,追究责任,保证征兵工作顺利进行。

会议研究确定了应征青年人员名单,征兵工作责任人签了字。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin