您的位置  关心下一代专栏 - 拜泉县关工委在全市关工系统庆祝新中国成立70周年—“大手牵小手,两代人同唱一首歌”文艺汇演中获得优异成绩
拜泉县关工委在全市关工系统庆祝新中国成立70周年—“大手牵小手,两代人同唱一首歌”文艺汇演中获得优异成绩
发布时间:2019-09-12 14:12:51

97,由齐齐哈尔市关工委主办,齐齐哈尔市社会科学界联合会、齐齐哈尔农村商业银行股份有限公司协办,齐齐哈尔市民族服饰文化促进会承办的全市关工系统庆祝新中国成立70周年—“大手牵小手,两代人同唱一首歌”文艺汇演在工人文化宫隆重举行,省关工委副秘书长、学校组组长宋兰毅,市委常委、组织部长王爱民,原市人大主任王洪生,市关工委常务主任高景洲以及各成员单位领导和来自全市各县(市)区的关心下一代工作者、“五老”和青少年代表1000余人观看了文艺汇演。

此次“大手牵小手,两代人同唱一首歌”文艺汇演,是市关工委庆祝新中国成立70周年推出的系列活动。通过演出,歌颂了新中国成立70周年取得的丰功伟绩,展现出两代人对祖国的热爱,展现出关工人的昂扬向上的时代风采。

市关工委组织专家组对各县(市)区和市直关工委选送的节目进行了评比,共评出节目一等奖3个、二等奖5个、三等奖8个,8个节目获表演奖,4个节目获特别奖,7个单位获优秀组织奖,精选出的部分节目参加了7日的文艺汇演。其中:拜泉县关工委选送的二胡表演《花好月圆》等3个节目获一等奖;拜泉县关工委选送的男女声四重唱《我和我的祖国》、富拉尔基区关工委选送的老少二重唱《红星照我去战斗》等5个节目获二等奖;龙沙区关工委选送的舞蹈《爱我中华》等8个节目获三等奖;碾子山区关工委选送的舞蹈《最好的未来》等8个节目获表演奖;哈尔滨银行龙沙支行关工委选送的水鼓《中国龙》等4个节目获特别奖;拜泉县关工委、建华区关工委等7个单位荣获优秀组织奖。

演出期间举行了颁奖仪式,省关工委领导、市领导为获奖节目、获奖单位颁发了奖杯和奖励证书。

 

责任编辑:xinxizhongxin