您的位置  新闻中心 - 县人大常委会组织部分人大常委及市县人大代表检查我县营商环境开展情况
县人大常委会组织部分人大常委及市县人大代表检查我县营商环境开展情况
发布时间:2019-09-13 08:39:49

910,县人大常委会副主任于德双带领部分人大常委和市、县人大代表,就我县贯彻实施《黑龙江省优化营商环境条例》情况进行了检查。县政府副县长张志宏及相关部门负责人陪同检查。

在检查过程中,代表们先后深入到移动公司营业厅、税务大厅、工商银行营业厅和政务服务大厅,了解了各窗口办事流程和我县优化营商环境条例具体执行情况。

检查结束后,召开了座谈会。在座谈会上,县政府副县长张志宏汇报了我县贯彻实施《黑龙江省优化营商环境条例》情况。参加检查的人大常委和人大代表围绕所见所闻进行了发言,并对下一步工作提出了合理化的意见和建议。

县人大常委会副主任于德双主持座谈并讲话。于德双指出,要进一步加大宣传培训,进一步做好组织实施,进一步强化窗口工作人员的服务意识,进一步提出并实施“最多跑一趟”的服务承诺。要充分发挥和释放《条例》的目的作用,以优化营商环境,规范权力行使,依法平等保护市场主体合法权益,维护市场秩序,激发市场活力,促进我县营商和养商的软环境为根本目的,努力实现县域经济社会高质量发展发挥积极的作用。

 

责任编辑:xinxizhongxin