您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 县总工会组织举办2019拜泉县职工迎“国庆”乒乓球比赛
县总工会组织举办2019拜泉县职工迎“国庆”乒乓球比赛
发布时间:2019-09-17 10:59:01

在新中国成立70周年之际,916日,县总工会组织举办2019拜泉县职工迎“国庆”乒乓球比赛。县委副书记宁国红,县人大常委会副主任、国富镇党委书记文凌宇,县总工会主席郭益龙参加了开幕式。

开幕式由县总工会主席郭益龙主持。

县委副书记宁国红在开幕式上致了辞。宁国红指出,这次赛事,既是县总工会推动全县职工健身的运动会,也是一次展示职工风采、凝聚职工力量、丰富职工文体生活的交流会,是我县广大职工文体生活的一大盛事和喜事,更是对各参赛单位集体意识、协作意识、竞争意识、拼搏意识的综合体现。

通过这次赛事的举办,必将进一步激励全县广大职工以崭新的精神风貌,为我县全面打赢打好脱贫攻坚战再立新功。大家要以此次比赛为契机,掀起全民健身运动新热潮,引导广大职工崇尚运动,关注健康,追求文明,努力创造幸福生活和美好未来,为新中国成立70周年献礼。

在开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓,副裁判长宣读了比赛规则。据了解,这次比赛共有17个代表队参加比赛,将历时两天,共进行220场比赛。

 

责任编辑:xinxizhongxin