您的位置  新闻中心 - 我县召开全县加快ETC推广发行工作推进会
我县召开全县加快ETC推广发行工作推进会
发布时间:2019-09-20 17:25:35

917,我县召开全县加快ETC推广发行工作推进会,县政府副县长宋慧明,各乡镇、各部门分管负责人及各ETC推广发行银行负责人参加了会议。

宋慧明指出,各单位、各部门要认清形势、提高站位,切实增强ETC推广发行工作紧迫感、责任感和使命感。深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院做出的重大决策,是一项严肃的政治任务、重大的民生工程,也是一场必须打赢的硬仗。对解决收费站拥堵提高通行效率,改善营商环境和生态环境,降低物流成本减少土地占用,降低运营成本提高还贷能力都具有重要作用。

宋慧明强调,要强化措施,落实责任,建立强有力的ETC推广发行组织体系,确保完成工作任务。要切实加强组织领导,加快健全完善政府引导、市场主导、各方配合、全民动员的组织体系和工作体系。要严格落实发行责任,切实摸清底数,将目标具体到每个责任主体,责任明确到每个责任主体。银行等各授权ETC发行机构,要努力扩大ETC发行网点数量和覆盖面,方便车辆就近就便安装ETC。要发挥政府示范引领作用,高度重视、切实做好线上发行工作。同时,做好各项宣传报道工作,确定我县在规定时间节点内全面完成目标任务。

会上宣读了《拜泉县大力推进ETC发展应用实施方案》。

 

责任编辑:xinxizhongxin