您的位置  新闻中心 - 2019年拜泉县职工迎“国庆”乒乓球比赛闭幕
2019年拜泉县职工迎“国庆”乒乓球比赛闭幕
发布时间:2019-09-20 17:25:47

9182019年拜泉县职工迎“国庆”乒乓球比赛圆满落下帷幕。县委副书记宁国红,县总工会主席郭益龙参加了闭幕式。

县委副书记宁国红在闭幕式上致辞。

宁国红指出,经过工作人员的辛勤努力、认真负责,运动员的顽强拼搏、无私无畏,使这次乒乓球比赛达到了预期目的,收到了良好效果。各代表队不仅取得了比赛的好成绩,也取得了精神文明的大丰收。希望通过这次比赛来推动“全民健身”活动向纵深开展,带动全县体育事业实现新发展。借这次赛事为契机,切实把关系干部职工身心健康、提高身体素质的全民健身活动摆在重要位置,进一步加强对职工文化活动的领导,创造各种有利条件,积极开展丰富多彩、干部职工广泛参与的健身活动。提高全县职工的身体素质,以崭新的精神面貌、健康的体魄和充沛的精力,积极投身我县全面打赢打好脱贫攻坚战,为建设富裕、文明、绿色、美丽、幸福拜泉,推动实现高质量发展而努力奋斗。

在为期两天的比赛中,广大运动员充分展示了各自精湛的球技,场上激烈竞争,场下加油助威。经过激烈角逐,比赛最终决出了男子团体前三名、女子团体前三名。乡镇男子单打、系统男子单打和女子单打前三名,系统男子双打、女子双打、乡镇男子双打前三名。

县委副书记宁国红,县总工会主席郭益龙等领导为获奖团体和选手颁了奖。

 

责任编辑:xinxizhongxin