您的位置  新闻中心 - 我县举行“中国梅花鹿之乡—拜泉”全国生态摄影展采风活动启动仪式
我县举行“中国梅花鹿之乡—拜泉”全国生态摄影展采风活动启动仪式
发布时间:2019-09-23 09:53:57

920,我县举行“中国梅花鹿之乡拜泉”全国生态摄影展采风活动启动仪式。县人大常委会主任孟繁久,县委常委、宣传部长窦云龙,县政府副县长李颖及全国31780多名生态摄影家参加了启动仪式。

县政府副县长李颖主持启动仪式。

县委常委、宣传部长窦云龙在仪式上致辞。

窦云龙强调,近年来,拜泉县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大、十九大精神,努力践行“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”等新发展理念,57万拜泉人民,正以只争朝夕、时不我待的奋斗精神,狠抓产业项目建设,进一步加强生态建设,全力打赢脱贫攻坚战,努力让拜泉的天更蓝、水更清、景更美,正在为加速推进现代化新拜泉建设谱写新的华彩乐章。希望通过各位摄影家的辛勤劳动、精心创作,一定能把拜泉美丽的山山水水、古朴的人文风采等一切美好的景色展示给全国人民。

仪式上,黑龙江省摄影家协会主席索久林和齐齐哈尔市摄影家协会副主席陈文华分别进行了动员讲话。

仪式上,县领导向采风团授旗。

县人大常委会主任孟繁久在仪式上宣布,“中国梅花鹿之乡拜泉”全国生态摄影展采风活动正式启动。

据了解,由中国摄影出版社、黑龙江省摄影家协会、中共拜泉县委、拜泉县政府组织开展“中国梅花鹿之乡拜泉”全国生态摄影展采风活动,将大力宣传拜泉县生态文明建设成果,集中展现拜泉县打赢打好脱贫攻坚战的生动实践,讲好拜泉故事,传播拜泉好声音,进一步扩大拜泉对外知名度和影响力,让更多的人对拜泉有新的了解和认知。

 

责任编辑:xinxizhongxin