您的位置  新闻中心 - 国富镇党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
国富镇党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
发布时间:2019-09-24 14:05:04

922,国富镇组织举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,县人大常委会副主任、国富镇党委书记文凌宇参加了会议。

文凌宇在读书班上传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并以领学的方式,组织全体人员学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编中《守初心、担使命、找差距、抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效》等内容。

文凌宇强调,全体党员干部要切实提高政治站位,强化政治自觉,深刻认识开展主题教育的重大意义和现实意义,切实把思想和行动统一到县委的部署和要求上来,以良好作风推进主题教育,力戒形式主义、官僚主义。要抓好领导班子和党员领导干部主题教育,做到带头先学先改、即知即改,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要处理好学习和工作的关系,静心学习、潜心思考,积极参加讨论交流,真正做到学有所思、学有所成、学有所用。要自觉把工作置于全镇的大局中去谋划,不断创新工作思路和工作举措,加大工作落实力度,不断取得业务素质和工作能力的双提升,确保主题教育取得实效。

通过学习,全体党员纷纷表示,要全身心投入到主题教育当中,牢记嘱托、感恩奋进、不负使命、担当实干,真正做到学思践悟、学以致用,把学习成果转化为推动工作高质量发展的强大动力,为全镇经济社会科学发展提供强有力组织保证。

 

责任编辑:xinxizhongxin