您的位置  法治宣传专栏 - 拜泉县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动
拜泉县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动
发布时间:2019-09-25 08:38:42

按照中央、省、市、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案的部署要求,县司法局党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想到位,引导干部不忘历史、不忘初心,提升政治站位,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题。

为深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,县司法局党组自823日开始,开展了系列学习活动,重点学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省我市重要讲话精神重要指示、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神等内容。结合学习情况,919日,拜泉县司法局全体司法干警参观烈士陵园,进行精神上的洗礼,开展了一次意义重大的革命传统教育。党员干部在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。参观拜泉县革命教育展馆,仔细观看烈士先进事迹,对烈士充满敬意。

干警在参观后纷纷表示,在今后工作中要以革命烈士为榜样,坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,贡献自己的力量。

 

责任编辑:xinxizhongxin
上一条:拜泉县司法局检查指导基层司法所工作
下一条:已经没有了