您的位置 服务三农 - 农业动态 - 县农业科学技术推广中心组织召开秋季田间博览会
县农业科学技术推广中心组织召开秋季田间博览会
发布时间:2019-09-27 17:37:34

923,县农业科学技术推广中心组织召开秋季田间博览会,带领农户、农业科技工作者走进农业示范基地,走到田间地头,向广大农户推广示范农业先进技术。

在兴国乡现代农业综合示范园区,与会人员先后参观了玉米示范田、大豆示范田、谷子示范田及杂粮杂豆示范田等,大家查看了各园区试验成果,认真听取情况介绍。长式喜人的农作物,不仅使参观的农民直观感受到品种、技术的优势。而且,现场观摩的推广方式,也让农户们有了一个更为直观的比较。

通过参观学习和技术人员的现场讲解,大家纷纷表示,学习到了很多丰富知识,对来年种植有很大的帮助。今后要大力发展新型农业经营模式,认真总结成功经验,积极借鉴好的做法,研究探索种植品种和种植技术改良方法,为今后农业生产奠定技术基础。

 

责任编辑:xinxizhongxin