您的位置 服务三农 - 农业服务 - 兴华乡永宁村组织举办庆祝农民丰收节文艺演出活动
兴华乡永宁村组织举办庆祝农民丰收节文艺演出活动
发布时间:2019-09-27 17:37:54

金秋九月,丰收在望。923日,兴华乡永宁村组织举办了庆祝中国农民丰收节文艺惠民演出活动,全体村民共享丰收的喜悦,畅谈未来更美好的丰收愿景。

活动中,农民们自发组织的大秧歌,拉开了整场演出的序幕。演出中,演出团队以歌舞、器乐、快板剧等具有特色的民间传统文艺形式,表达了党和政府一系列惠民政策给乡村振兴带来的新变化、新气象以及农民朋友喜获丰收的欢快心情。一个个精彩的节目,博得了现场观众的阵阵掌声。演出节目丰富多彩、独具地域文化特色,不仅充分展现了我县改革发展、乡村振兴的丰硕成就,而且还表达了广大农民丰收的喜悦和对美好生活的憧憬。

近年来,兴华乡在脱贫攻坚、乡村治理、产业兴农等方面,都取得了显著成效。这次举办中国农民丰收节文艺惠民演出活动,就是充分展示全乡产业发展新成就、脱贫攻坚新成果、乡村振兴新面貌,让广大农民成为节日的主人,享受到节日的快乐,进一步增强全乡农民的荣誉感、幸福感、获得感。

 

责任编辑:xinxizhongxin