您的位置 服务三农 - 农业动态 - 全市现代农业科技园区博览示范走比看活动走进我县
全市现代农业科技园区博览示范走比看活动走进我县
发布时间:2019-10-08 14:36:37

为深入贯彻落实市委农村工作会议、全市农业农村重点工作有关会议精神,近日,市农业农村局组织市农业技术推广中心、各县区农业技术推广中心等相关部门负责人深入我县,开展全市现代农业科技园区博览示范走比看活动。

每到一处,考察团成员都认真听取当地现代农业发展情况介绍,深入了解当地在现代农业方面创新发展的思路和方法。

考察团一路看一路议,纷纷表示,通过参观考察拜泉县先进典型,认识到了差距,受到了启发。拜泉县干部群众思想解放程度高、农业发展观念新、改革创新措施实,使大家深受震撼和鼓舞,尤其是现代农业发展理念、创新意识和敢拼敢闯的精神状态,令人敬佩、值得学习。

大家一致认为,要以此次考察学习为契机,进一步创新发展理念、转变发展方式,进一步挖掘潜力、科学谋划,高起点、高标准、高质量建设现代农业示范区,切实把临近县现代农业发展的好思路、好经验、好做法,与本地实际结合起来,全力推动现代农业发展。

 

责任编辑:xinxizhongxin