您的位置  政务公开 - 工作动态 - 拜泉镇老科协组建环境保护志愿者服务队
拜泉镇老科协组建环境保护志愿者服务队
发布时间:2019-10-08 14:37:10

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,由县老科协工作者自发组建的环境保护志愿者服务队正式成立了。来自全县各社区的50名志愿者共同开展了志愿者公益服务活动,用实际行动践行雷锋精神。

活动中,举行了老科协环境保护志愿者服务队成立仪式,50名志愿者分别在旗帜上签下自己的名字,并共同宣誓。随后,者愿者们分别来到育新社区、北门外硕果园和快乐园老年公寓,进行了义务劳动。志愿者们充分发挥“不怕苦、不怕脏、不怕累”的奉献精神,将草坪上的垃圾及杂草一一捡起,并将落下的枯叶打扫干净。希望尽自己的一份微薄之力,为我县环境美化贡献自己的一份力量。在快乐园老年公寓,志愿者们详细了解老人的生活状况,大家还纷纷卷起衣袖,拿起扫帚和抹布,开始打扫卫生。在一阵忙碌后,屋子被志愿者们打扫的干干净净,焕然一新。

这次活动的开展,充分展现了老科协工作者的志愿服务风采,受到广大群众的高度评价与赞誉。

 

责任编辑:xinxizhongxin