您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县妇联组织举办“我和我的祖国”亲子朗诵音乐会
县妇联组织举办“我和我的祖国”亲子朗诵音乐会
发布时间:2019-10-08 14:37:33

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,县妇联、县新华书店、县幼教中心、县图书馆联合举办了“我和我的祖国”亲子朗诵音乐会。

《我骄傲我是中国娃》诗词朗诵拉开了活动帷幕。《中华儿女是一家》、《长城》、《爱你我的祖国》等节目一一登场。幼教中心的孩子们把最饱满的情感注入声音中,每一句诗都饱含深情,每一个字都情真意切。他们用真挚的情感和动听的声音,把观众也带入诗词的美妙世界中。诗词《我爱我的祖国》将整场朗诵会的气氛推向高潮。

这次活动节目精彩纷呈,形式多元、内容多样,充分展示了妇联关注儿童、关心儿童、关爱儿童,培养儿童的爱国情怀和报国之志,更好地推动妇女儿童事业的发展。同时,进一步弘扬了爱国主义精神,践行了社会主义核心价值观,高扬主旋律,唱响了正气歌。

据了解,为庆祝中华人民共和国成立70周年,县妇联组织开展各类宣传教育活动,引导儿童、妇女和干部群众,通过诵读经典,传承文明,传递正能量,弘扬爱国主义精神,培育良好家风和校风。

 

责任编辑:xinxizhongxin