您的位置  新闻中心 - 我县组织收看“圆梦中国·德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式”
我县组织收看“圆梦中国·德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式”
发布时间:2019-10-08 14:38:56

“圆梦中国·德耀中华第七届全国道德模范颁奖仪式”近日在中央电视台综合频道首播。县委宣传部积极组织干部群众、学生代表集中收看,一同学习先进典型,感悟道德力量。

收看颁奖典礼过程中,全体人员认真观看,细心聆听。节目中的道德模范用他们平凡的话语和不平凡的事迹,诠释了生命的责任和意义。先进事迹深深吸引和感染着现场收看实况的每一个人,让大家感触颇深,无不表达对全国道德模范的崇敬和景仰之情。在收看时,不少人感动得热泪盈眶。那些平凡的名字、平凡的面容、平凡的职业,体现出的是不平凡的坚持,不平凡的勇毅。

收看颁奖典礼后,全体人员纷纷表示,在今后的工作生活中,要以道德模范为榜样,宣传、学习道德模范,争当道德模范,共同建设道德社会,形成知荣辱、讲道德、促和谐的文明风尚,为建设拜泉贡献自己的力量,让道德的精神文明之花开遍人间。

 

责任编辑:xinxizhongxin