您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县职业教育中心、汇泉制衣厂订单定向职业技能培训班正式开班授课
县职业教育中心、汇泉制衣厂订单定向职业技能培训班正式开班授课
发布时间:2019-10-12 08:34:21

109,县政府组织县人社局、县职教中心和黑龙江汇泉纺织服装有限公司,共同举办的汇泉制衣厂订单定向职业技能培训班在县职教中心举行开班仪式,80名学员参加了第一期培训。

培训班希望全体学员要认清学习的重要性,珍惜这次难得的培训机会,以这次培训为契机,做到学以致用,将来都能通过考核到企业就业。培训过程中,授课教师对学员进行了职业道德、安全常识、法律法规、职业技能等方面的培训。培训采取理论与实践相结合,理论部分授课在职教中心进行,实践课安排在企业开展。培训结束后,进行相应的考试,合格人员发放结业证书。

在县委、县政府的多方努力下,辽宁葫芦岛斯达威服装有限公司正式落户我县。该公司位于辽宁省兴城市,年产值3.7亿元,是一家集泳装设计、布料印染、辅料生产为一体的服装加工企业,下设七个分厂。这次正式在拜泉县开设分厂,预计招收人员1000人,现在企业设备已部分到位。按照工作计划,县职业教育中心学校负责此次企业招收人员的培训工作。

据了解,近年来,县委、县政府高度重视职业教育和群众的就业工作,把促进就业作为关注民生、改善民生的首要任务,开展多种形式的培训和就业活动,全县就业工作取得了显著成绩。

 

责任编辑:xinxizhongxin