您的位置  公告信息 - 关于李春芝、任连玺等产权证书遗失公告
关于李春芝、任连玺等产权证书遗失公告
发布时间:2019-10-16 10:33:01

关于李春芝产权证书遗失公告

所有权人:    李春芝    ,产权证号:黑(2016)拜泉县不动产权第0001742 房屋坐落  学府新城小区H号楼2-302   ,面积:  80.48  平方米,不动产权证因保管不善丢失, 在拜泉县农村信用合作联社的贷款已结清。现申请在拜泉县人民政府门户网站上公告作废,待公告期满15个工作日后再申请办理其他业务。公告后若出现问题一切后果由所有权人负责。

 

 

拜泉县不动产登记中心

201910 15

 

关于任连玺产权证书遗失公告

所有权人:    任连玺    ,产权证号:  S2014000970     房屋坐落  南通街11  ,面积:  50.25  平方米,房屋所有权证因保管不善丢失, 现申请在拜泉县人民政府门户网站上公告作废,待公告期满15个工作日后再申请办理其他业务。公告后若出现问题一切后果由所有权人负责。

 

 

拜泉县不动产登记中心

201910 14

 

关于夏保珠产权证书遗失公告

所有权人:   夏保珠     ,产权证号:              房屋坐落  群英街12  ,面积: 36  平方米,因张国民保管不善将该房屋所有权证丢失。现依据《拜泉县人民政府办公室关于加快推进历史遗留项目不动产权证办理的通知》32号文件,由张国民申请在拜泉县人民政府门户网站上公告作废,待公告期满15个工作日后再申请其他业务。公告后若出现问题一切后果由申请人负责。

 

 

拜泉县不动产登记中心

20191014

 

关于张春武产权证书遗失公告

所有权人:   张春武   ,产权证号:   200692544       房屋坐落   永勤乡永勤村4    ,面积:  42  平方米,房屋所有权证因保管不善丢失, 现申请在拜泉县人民政府门户网站上公告作废,待公告期满15个工作日后再申请办理其他业务。公告后若出现问题一切后果由所有权人负责。

 

 

拜泉县不动产登记中心

2019  10    14 

 

 

责任编辑:xinxizhongxin