您的位置  政务公开 - 工作动态 - 我县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习氛围浓厚
我县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习氛围浓厚
发布时间:2019-10-18 10:28:02

按照市委统一安排部署,我县各部门、各单位机关党支部组建读书班,利用上班前时间晨读,下班后时间加班读。通过多种学习方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

在县人大常委会5楼会议室,人大常委会机关党支部全体党员干部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,县人大常委会主任孟繁久,县人大常委会副主任、国富镇党委书记文凌宇,县人大常委会副主任于德双以普通党员的身份和大家一起进行了学习。

在县司法局、县融媒体中心、县工业与信息化局的会议室,党员干部们或利用下班后的时间,或利用上班前的时间,学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的论述摘编,以及习近平总书记系列重要讲话读本。全体党员干部紧跟党的步伐,加强党性修养,在真学、真信、真懂、真用上下功夫,综合提升个人政治思想素质,增强为党和人民服务的自觉性和坚定性,始终保持忠诚的政治本色。

在市场监督管理局的会议室,党员干部们也在认真开展主题教育学习。局机关党支部高度重视这次主题教育学习,教育引导党员干部在原有学习的基础上,使主题教育学习能扎实深入。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,提高运用党的创新理论,指导市场监督管理工作的能力,提升更好为人民服务的本领。

据了解,通过这次主题教育学习,将进一步增进全体党员干部对新思想的理解把握,加深对坚守初心使命的思想认识,强化纪律规矩意识,提振担当精神,有力推动理论武装再强化、党性修养再锤炼、能力本领再提升。

 

责任编辑:xinxizhongxin