您的位置  脱贫攻坚专栏 - 黑龙江广播电视台领导来我县检查驻村扶贫工作队工作开展情况
黑龙江广播电视台领导来我县检查驻村扶贫工作队工作开展情况
发布时间:2019-10-18 10:34:24

日前,黑龙江广播电视台党组书记、台长杨晶带领检查组深入我县三道镇和乐村,检查黑龙江广播电视台驻村扶贫工作队工作开展情况。县人大常委会主任孟繁久,县委常委、宣传部长窦云龙以及相关部门负责人参加了检查。

在检查过程中,杨晶一行先后深入到林下黑猪养殖基地、日光温室大棚、马铃薯原原种基地、光伏项目和爱心超市等地,对各项扶贫工作开展情况进行了实地查看。

实地查看结束后召开了座谈会。

县人大常委会主任孟繁久在座谈会上,对黑龙江广播电视台派驻三道镇和乐村驻村扶贫工作队取得的成绩给予了肯定,认为工作队扶贫工作抓的准、产业落的实,能根据本村实际情况,多措并举,取得了显著成效。

黑龙江广播电视台党组书记、台长杨晶对工作队的下一步工作提出了要求。杨晶要求,驻村扶贫工作队要紧紧依靠县委、县政府以及当地党委、政府的领导,继续加大扶贫工作力度。要选好产业,利用产业带动等方式,实现扶贫的可持续。同时,要发挥好媒体的作用,做好扶贫宣传、产业宣传、文化引领,为拜泉县早日脱贫贡献力量。

检查期间,杨晶还深入到部分贫困户家中进行了调研,并为他们送去了慰问品。

 

责任编辑:xinxizhongxin